gototopgototop

Маленькие женские секреты
( 0 Голосов )

Самое безумное приключение...

 

alt

 

 

Милые леди!

 

В жизни каждой из вас наверняка случилось хотя бы одно романтическое приключение, о котором, как говорится, вспомнить приятно, а внукам рассказать неловко. А может, и не одно...

 

Поделитесь, как это было?

 

Пусть это станет нашим маленьким секретом...

 

Кстати, в нынешней подборке почему-то больше историй, связанных с водой. К чему бы это?..

 

alt

 

«Мне было 30 лет. Это случилось летом. После работы на автобусной остановке я тормознула шикарный джип (тогда их было куда меньше, чем сейчас) и попросила довезти меня до дома. По дороге разговорились, и водитель – очень симпатичный молодой мужчина – предложил покататься по городу. Мы колесили по улицам, пока ни стемнело, а потом он предложил съездить к озеру. Это, скажу вам, было зрелище! Как-то незаметно под тихий плеск волн всё и произошло, прямо у воды, рядом с его джипом, на каком-то старом пледе, который валялся у него в машине, в кромешной темноте. Но это было что-то неповторимое! Потом мы ещё пару раз с ним встречались, но того кайфа уже не было...»

Инга.

 

«Однажды мы с шефом были в Москве, в командировке. Остановились в одной из гостиниц - кажется, в «Спутнике». Вечером, как водится, поужинали в ресторане, а после ужина на шефа что-то нашло: он про­водил меня до номера и стал натурально домогаться! А у меня с шефом никогда ничего не было и быть не могло – как мужчина он был мне просто отвратите­лен. Я его выперла из номера, но меня в буквальном смысле всю трясло.

 

Я пошла в бар, что был на 15 этаже, и попросила девчонок-барменш, чтобы они мне налили коньяка в чайную чашку (не хотела этот факт афишировать). Попивала себе коньяк, успокаиваясь и любуясь видами ночного города. Ко мне подсел совсем молодой парень, спросил, какие у меня проблемы. И так мне вдруг легко на душе стало!

 

В общем, сначала мы болтали с ним в фойе, рядом с моим номером, а потом переко­чевали в номер – и был у нас совершенно бешеный секс до утра. Оказалось, что новый зна­комый ровно на 10 лет меня моложе (мне было 29 лет, а ему – 19!). Этому обстоятельству он страшно удив­ился и сказал, что такого просто не мо­жет быть... Он думал, что мы – ровесники...

 

Так мы и встречались до самого отъезда – каждую ночь. А днём я ходила с тенями под гла­зами и просто качалась от усталос­ти, но была безумно счастлива!

 

Кстати, может, мы зря наезжаем на мужиков за то, что они предпочи­тают молоденьких девушек? В мо­лодых любовниках – а с тех пор я предпочитаю только таких – определённо что-то есть...»

Ирина.

 

alt

 

«Я с сыном отдыхала за границей. И в этом же отеле остановилась семейная пара – наши соотечественники. Я сразу заметила, что глава семьи положил на меня глаз, хотя его жена была очень даже симпатичная. Сначала он просто подсаживался под наш зонтик поболтать, потом стал таскать ребёнку всякие вкусности, а однажды пригласил меня пройтись перед сном. Не знаю, что он там объяснил жене, но я уложила сына спать, и мы пошли вдоль моря. Вышли за пределы отеля, и тут я решила искупаться прямо в одежде – что и сделала (причем даже в резиновых тапках, потому что дно было колючее). Он очень удивился, но тоже полез в воду, раздевшись догола. Я тоже удивилась, но так как до этого мы уже выпили пару бутылок вина, то удивля­лась я недолго, а он как-то умудрился снять с меня шорты и крепко их держал, чтобы они не уплыли, пока мы за­нимались любовью прямо в воде...

 

Потом мы вышли на берег, и я уснула под каким-то дере­вом. А он сидел почти до рассвета и охранял мой сон. А под утро мы разошлись по сво­им номерам.

 

Ещё раз нам удалось уединиться перед моим отъездом – на этот раз в лесу, который спускался почти к морю. Всё было пре­красно – огромная луна над головой, оглушающий треск цикад, и очень пахло мятой...

 

Больше мы, разумеется, никогда не виделись, но это приключение я не забуду никогда...»

Марина.

 

«У меня тоже было одно приключение, которое я запом­ню надолго. Я работаю в гостинице, и как-то познако­милась с одним командировочным из Москвы. Он час­то прилетал в мой город, и мы подружились. Но у нас ничего не было. А как-то летом я по делам оказалась в Москве, мы созвонились, он меня встретил, показал город – было очень здорово. А потом он предложил мне поехать "на природу", к реке.

 

Ехали довольно долго – куда-то за Москву. Вышли из машины. Было уже темно, вода казалась почти черной, жутко прямо. А рядом – роща. Мы пошли в эту рощу и стали, как бешеные, целоваться. Он раздел меня и уложил на мою же одежду. И вот лежу я, смотрю вверх, в ночное небо – а макушки огромных берёз сомкнулись над нами в гигантский шатер...

 

Тишина, всплес­ки воды – и мы любим друг друга на земле, под звёздным небом... Ужасно романтично!

 

Рядом – шоссе, изредка машины шныряют. Прямо сердце в пятки: вдруг заметят!!! Но, слава Богу, обошлось. Эти сомкнутые кроны деревьев над нами мне ещё долго будут сниться – такое забыть невозможно».

Наталья.

 

alt

 

«У нас с мужем первый раз всё случилось ещё до свадьбы, в стогу сена (были студентами, приехали в колхоз «на картошку» на первом курсе). Вот где была романтика! Кроме мужа у меня, кстати, никого не было, а вот с мужем всяко было. Помню, как машину первую свою купили – ну, и "обновили", конечно, в первом же безлюдном месте. А однажды специально поехали на юг, в незнакомый городишко, сняли гостиницу – и три дня оттуда вообще не вылезали! А вы говорите – анекдот: да мы реально не знали, что в этом городе море было! Честное слово!

 

Много всего было. Я своего мужа до сих пор люблю, хотя нам, конечно, сейчас не до романтики – внуки подрастают...»

Ольга.

 

 

Ждём ваших писем с рассказами о маленьких и больших безумствах!

 

alt

 

Разумеется, всё останется между нами...

 

Наш адрес:    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 
Понравилось? Поделись с другими:

Чтобы оставить свой комментарий нужно зарегистрироваться на сайте.

Войти на сайт



Обратная связь


Работает на Joomla!.
Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'tdo' not found or invalid function name in /home/host1274832/ladies-news.ru/htdocs/www/templates/themza_j15_86/html/pagination.php on line 153
Valid XHTML and CSS.

2