gototopgototop
 

Форум портала Женские вести

Женщиной не рождаются, ею становятся. Симона де Бовуар

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Пасьянсы

Пасьянсы 1 год 3 нед. назад #2728

  • ufote
  • ufote аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0





Востребованность карточных игр опережает многие прочие виды развлечений благодаря несложным правилам, доступности инвентаря и многообразию направлений. Это дает возможность привлечь широкую аудиторию увлеченных игроков самого разного возраста - от детей до взрослых. Среди обилия игр, главным атрибутом в которых выступает карточная колода, выделяется пасьянс – одно из наиболее масштабных направлений с многочисленными вариантами.


Для раскладки необходим только один участник, а обыкновенная колода карт может занять играющего как на несколько мгновения, так и на многие часы это определяется предпочтенной разновидности. Требования чаще всего заключаются в внимательности, стратегическом подходе и хорошей памяти. Хотя сложность правил и ранг нужной подготовки могут отличаться, значимую роль в игре играет удача. На страницах платформы Solitaire-game - онлайн пасьянс и иные игры представлены в большом разнообразии.


В целом в мире насчитывается около 100 различных версий игры пасьянс, однако при этом самыми распространенными считаются только 5-6 основных версий, представленных на нашем сайте.


Паук – самая популярная версия пасьянса. Нужно собрать очередности одной масти от короля до туза, перекладывая стопки из ряда в ряд, однако исключительно на элементы, которые старше на одно значение.


Солитер. Парные колоды выкладываются в 8 рядов. Сверху лежат 4 доступных для временного хранения неиспользуемых карт и четыре базовых ячейки, в них положено складывать порядок от туза к королю по одной масти. Разрешается перекладывание нижних карт между стопками, но элементы обязаны идти по уменьшению с сменой масти по красному и черному.


Косынка. Колода размещаются в 7 рядов по 1-7 элементов, а неиспользованные кладутся в отдельно. Игроку необходимо сложить по восходящей последовательности каждой масти от туза к королю, перемещая понемногу элементы с игрового поля в основные ячейки.


Маджонг. Самая необычная разновидность пасьянсов, в которой вместо традиционных карт играют фишки из интересной китайской игры Маджонг. В пасьянсе пригодятся внимание и память, поскольку нужно искать на игровом столе пары одинаковых фигур, не закрытых хотя бы с одной из длинных сторон и которые можно снять с доски.


На первый взгляд отличия в правилах могут показаться незначительными, однако в процессе игры разница становится очевидной, а ошибочный выбор стратегии может отрицательно сказаться на итоге игры. В связи с этим, перед тем как начать играть внимательно изучите особенности выбранного Solitaire-game - Солитер онлайн, Косынка онлайн.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.102 секунд