gototopgototop
 

Форум портала Женские вести

Женщиной не рождаются, ею становятся. Симона де Бовуар

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вкусный суп из чечевицы в мультиварке

Вкусный суп из чечевицы в мультиварке 1 мес. 3 нед. назад #4199

  • protectiveunder
  • protectiveunder аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Чечевица долгое время была забыта, но в настоящее время снова входит в число известных продуктов. Из нее можно сделать отменные гарниры и супы. Это отличное блюдо сегодня мы с вами будем готовить в мультиварке. Все кулинарные рецепты для мультиварки можно найти на интернет-сайте videomultivarka.ru - все для мультиварки

Замечательный суп из чечевицы — довольно сытное и, в то же время, нежное блюдо, которое с наслаждением употребят в пищу и взрослые, и дети. Чечевица — натуральный растительный белок, поэтому тарелки такого супа вполне хватит восполнить дневную норму белка.

Суп можно приготовить с говядиной или на мясном бульоне, а можно попросту на воде — тогда блюдо подойдет на постный стол.

Как сделать крем-суп из чечевицы в мультиварке

Продукты::

Мясной бульон - 1-1,5 литра

Картофель — 2 клубня, лучше с высоким содержанием крахмала

Кусок корешка сельдерея

Морковь — 0,5

Лавровый лист — парочку листочков

Головка лука

Красная чечевица — 0,75 стакана

Приготовление:

Сначала нам надо приготовить овощи, почистить их и вымыть, покрошить крупными кубиками или просто кусками. После этого приготовим в нашей мультиварке бульон и после этого сварим в нем наши овощи, на медленном огне до полной мягкости, добавив 1 лавровый лист. Овощи вынимаем из мясного бульона,в него высыпаем чечевицу, и варим до ее готовности — примерно 10 мин. Теперь с применением блендера нужно измельчить сваренные овощи, из супа вынуть лаврушку, заправить пюрированными овощами бульон.

Дальше надо прогреваем всю массу, пюрировать если есть желание вместе с чечевицей. Крем-суп из чечевицы непременно надо подавать с зеленью. Приятного аппетита!!!
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.151 секунд